Sunday, December 4, 2011

Alitas en Salsa Roja

IngredientesPara preparar Alitas en Salsa Roja necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

1 kg de alitas de Pollo limpias y lavadas
100 gramos de chile guajillo
100 gramos de chile ancho
2 dientes de Ajo
Consome en polvo
Sal y pimienta al gusto
2 Tomates rojos de regular tamaño

Para acompañar:
1/2 kg de Manzana
1 lata de Piña en Almíbar
100 gramos de nuez picada
100 gramos de Pasas
1/2 litro de crema
1 lata de Leche dulce

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Alitas en Salsa Roja siguiendo las siguientes instrucciones:

Se muelen los dos chiles con agua con los dos tomates, se agrega el ajo y la pimienta una vez hecha la mezcla se cuela.
En una cacerola se hecha la mezcla de los chiles, con un poco de consome, de manera que se haga una especie de Caldo y se agregan las alas partidas en dos hasta que suelten el hervor. Condimentar con sal a gusto.

Ensalada
Se pela la manzana y se parte en cuadros pequeños idual que la piña.
Se agragan todos los ingredientes mezclándolos para hacer una ensalada.

No comments:

Post a Comment