Sunday, December 4, 2011

Budín Marmolado

Budín Marmolado (Microondas)

Colocar en un bol la manteca, cocinar 1´ al 20% de potencia, agregar el azúcar y batir hasta formar una crema esponjosa, agregar 1 a 1 los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura, mezclar bien e incorporar la harina tamizada intercalando con el coñac o la leche, dividir en dos partes y reservar. Colocar en un bol el chocolate cortado en trozos con 3 cucharadas de agua, cocinar 3´ al 40% de potencia, mezclar a mitad de tiempo. Agregar a una de las partes el chocolate derretido y mezclar, verter en un molde de budín inglés previamente enmantecado, ambas preparaciones alternando los colores, emparejar bien la superficie. Cocinar 12´ al 60% de potencia, dejar reposar 5´ y desmoldar.



Ingredientes:
150 gr. de manteca
150 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de harina leudante
4 barritas de chocolate
1 cdita de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de naranja
50 cc. de coñac o leche

No comments:

Post a Comment