Saturday, December 3, 2011

Buffalo Wing SALSAS

Los siguientes ingredientes le hacen todas las salsas ala del búfalo que usted necesitará siempre!
Red Hot Sauce Frank
Frank Xtra de salsa picante
de vinagre blanco
mantequilla
polvo de ajo
Salsa de Dave Locura
Aquí hay una gran variedad de Buffalo y recetas calientes del ala para satisfacer sus necesidades. El vinagre se puede agregar a cualquiera de estas recetas si usted es un amante de vinagre, pero no es necesario si no se preocupan por él. Todas las recetas requieren para la mantequilla y, por supuesto, debe ser derretido. Todas las recetas implican mezclar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia suave.
ALAS SUAVE / MEDIO:
Red Hot Sauce 1 / 3 taza de Frank
1 / 3 taza de mantequilla / manteca
1-2 cucharadas. vinagre (opcional)
Alitas de pollo:
1 / 3 taza de Frank Yahoo! Hot Sauce
1 / 4 taza de mantequilla / manteca (opcional)
1-2 cucharadas. vinagre (opcional)
ALAS muy caliente:
1 / 3 taza de Frank Yahoo! Hot Sauce
1 / 4 taza de mantequilla / manteca
1 / 2 a 1 cucharadita. Salsa de Dave Locura
1-2 cucharadas. vinagre (opcional)
Alas de ajo, agregar 1 cucharadita de ajo en polvo a cualquiera de las recetas anteriores.
Para hacer las alas, freír hasta que estén doradas y crujientes poco. Ponga la salsa en un recipiente Tupperware o bolsa para congelador. Agregar las alas, y agitar en la salsa. Eliminarlos y comer! Se puede utilizar cualquier queso típico de color azul o aderezo ranch para sumergir las alas pulg

EVITE usar salsas como el Tabasco. No se trata de Buffalo Wings con Tabasco, Tabasco, pero que realmente hace que las alas desagradable para comer. El uso de Frank, que es la salsa ala original y lo mejor para el sabor que hay para Buffalo Wings. En caso de necesidad, puede sustituir la Louisiana Hot Sauce o Texas Pete, o cualquier otra marca de tomate y pimiento salsa a base de calor, pero una vez más, evitar Tabasco!

No comments:

Post a Comment