Saturday, December 3, 2011

Buffalo Wings

2.3 libras alas, frescos o congelados (descongelados)
Red Hot Sauce 1 / 2 taza de Frank
1 / 4 taza de mantequilla derretida
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla grande, en cuartos
1 pimiento rojo pequeño
aceite de cacahuete o vegetal, para freír
Preparar la salsa. Derrita la mantequilla, añadir el ajo picado. Cocine a fuego muy lento durante 3-5 minutos. Agregue la salsa caliente. Mantener el calor.
Lavar y secar las alas (primer deshielo, si es congelado). Caliente el aceite a 375 ° F. Agregar pimienta y la cebolla en cuartos al sabor del aceite. Eliminar, con una espumadera, cuando estén doradas.

Alas freír hasta que estén crujientes, dándoles vuelta una vez, unos 3 o 4 minutos, dependiendo del tamaño de las alas. Retire y escurra en papel toalla.

Agregar a la cacerola con la mezcla de salsa picante. Cocine a fuego lento durante 5 minutos.

Sirva acompañado con palitos de apio cortado en 4 pulgadas de largo y lleno de una mezcla de la mitad del queso azul y crema de queso y medio, con una pizca de semillas de apio (opcional).

Un plato de la mezcla de salsa caliente restante se puede proporcionar a cada cliente para la inmersión.

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