Saturday, December 3, 2011

CAMARONES LLENOS huevos a la diabla

6 huevos duros
1 / 4 taza Miracle Whip
1 cucharadita de mostaza francesa
tablero de salsa Tabasco
sal, al gusto
1 / 4 cdta. polvo de ajo
6 camarones cocidos mediana, finamente picada
2 cebollitas verdes, finamente picado
Cortar los huevos pelados largo por la mitad. Salirse yemas, puré con un tenedor.
Revuelva en Miracle Whip, la mostaza, Tabasco, ajo en polvo y la sal, sabor y ajuste los condimentos.

Añada las gambas y la picada de cebolla de verdeo. Llene los blancos con mezcla de la yema de huevo, formando una parte superior ligeramente redondeada, o tubo a través de una bolsa de pastelería decorativa o un tirador cookie.

Colóquelos en un plato de servir.

Cubra bien y refrigere.

Adornar con pimentón y perejil fresco picado antes de servir, si así lo desea.

No comments:

Post a Comment