Saturday, December 3, 2011

CHORIZO AL CURRY

IngredientesCarne de ave 1,8 k
Tocino de cerdo 200 g
Curry 2 cdas
Sal 2 cdas
Ajo en polvo 1/2 cdita
Pimienta blanca 1/2 cdita
Vino blanco 150 cc
Tripa chinesca 2 m
Procedimiento Paso a paso

1_Picar la carne y el tocino de cerdo, intercalando los cortes, en máquina con disco 8mm.
1 2_Mezclar curry, sal, ajo y pimienta. Incorporar a la carne y agregar el vino. Mezclar hasta unir y lograr una pasta homogénea.
2 3_Hidratar la tripa chinesca dejando correr agua en su interior y dejar en remojo 10 minutos. Escurrir.
3 4_Embutir la tripa, dando el tamaño de 10cm largo.
4 5_Atar con hilo para chorizo, realizando nudos equidistantes y fuertes.
5 Conservación:
6_Guardar en heladera hasta 7 días o 6 meses en el freezer.
6 Nota
Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
Utilice materias primas de buena calidad.
Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.

No comments:

Post a Comment