Saturday, December 3, 2011

Hinojo gratinado Receta

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 45 minutos
ingredientes

£ 2 bulbos de hinojo (3 libras de hojas), 3-4 sobre bulbos
sal
3-4 cucharadas de aceite de oliva
1 / 2 taza de queso parmesano rallado (2 onzas)
1 / 2 taza de migas de pan (con hierbas o natural)
2 cucharaditas de tomillo fresco
1 / 2 taza de queso mozzarella (2 onzas)
Hojas de hinojo picado, para decorar
método



1 Cortar las hojas y los tallos de hinojo y guardarlos para otro plato, sino que son una gran adición a las reservas y los caldos. Cortar los bulbos en cuartos, y luego 1-2 pedazos de una pulgada; descartar los núcleos de madera.

2 Engrase una cacerola o sartén gratinado con 1 cucharada de aceite de oliva y precalentar el horno a 375 °.

3 Hervir el hinojo en una olla mediana con agua salada durante 5-6 minutos, o hasta que el hinojo se trata sólo de licitación. Escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.

4 Mezclar el parmesano, el tomillo y el pan rallado, a continuación, mezclar la mitad de la mezcla con el hinojo. Añadir el hinojo a la cazuela en una capa uniforme. Cubrir con el queso mozzarella, y luego el resto de la mezcla de queso parmesano, la miga de pan. Rocíe 1-2 cucharadas de aceite de oliva por encima.

5 Cubra el molde y hornear por 20 minutos. Quite la cubierta y hornea hasta que el queso esté bien dorada, unos 15 minutos más. Que el resto gratinado durante 5 minutos antes de servir. Adorne con hojas de hinojo picado fresco.

Rendimiento: 6-8 Sirva como plato de acompañamiento.

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