Saturday, December 3, 2011

Mostaza

IngredientesMostaza en polvo 3 cdas
Cúrcuma 3 cdas
Azúcar 3 1/2 cdas
Almidón de maíz 3 1/2 cdas
Sal 1 cda
Cebolla en polvo 1 cda
Ajo en polvo 1/2 cda
Agua 250 cc
Vinagre de alcohol 450 cc
Semillas de mostaza 2 1/2 cda
ProcedimientoPaso a paso
1_Colocar en un bol la mostaza en polvo, la cúrcuma, el azúcar, el almidón de maíz, la sal, la cebolla en polvo y el ajo en polvo. Mezclar.
1 2_Colocar la mezcla en una cacerola. Agregar el agua y llevar al fuego. Cocinar por 2 minutos aproximadamente.
2 3_Agregar el vinagre y dejar que rompa hervor.
3 4_Retirar del fuego y agregar las semillas de mostaza.
4 Envasado
5_Utilizar frascos esterilizados y calientes. Colocar en el frasco el producto caliente.
5 6_Rociar la tapa con alcohol al 70%, dejar orear unos segundos y tapar. Invertir el frasco durante unos minutos.
Conservación
Guardar 12 meses en lugar fresco y oscuro. Una vez abierto, guardar 15 días en la heladera.
6 Nota
Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
Utilice materias primas de buena calidad.
Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.

No comments:

Post a Comment