Saturday, December 3, 2011

Muffins de arándanos

Arándanos magdalenas hechas con arándanos frescos!

Absolutamente delicioso - y bueno para usted.

Incluso los niños que comen muy exigente por lo general se comen panecillos deliciosos con deliciosas manchas de color azul de los arándanos.

Esta receta de magdalenas baya azul incluye un poco de harina de maíz.

La harina de maíz, añade un poco de buena textura y un poco de "mordida" o crisis de los muffins. Por supuesto que puede dejarlo fuera y reemplazarlo con más harina si lo prefiere.
Blueberry Muffin Recipe

1 taza de mantequilla
1 / 2 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de leche
2 1 / 2 tazas de harina
1 / 2 taza de harina de maíz
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de polvo para hornear
1 1 / 2 tazas de arándanos

Precaliente el horno a 350 º F.

Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla es de color y textura. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada uno. Golpe en la vainilla y el zumo de limón.

Utilice 1 / 2 taza de harina para cubrir los arándanos.

Combine el resto de la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la harina de maíz. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche, comenzando y terminando con la mezcla seca. Agregar los arándanos y se mezcla lo suficientemente bien como para incorporarlos a la masa en forma bastante pareja. No mezclar demasiado la masa.

Rellene los moldes 1 / 2 a 2 / 3 partes con la mezcla. Hornear durante 25 a 30 minutos o hasta que estén doradas.

No comments:

Post a Comment