Saturday, December 3, 2011

Paella Rápida y Fácil

Aceite antiadherente Crisco® Original No-Stick Cooking Spray
1/3 taza de aceite vegetal Crisco® Pure Vegetable Oil
1 pechuga de pollo, deshuesada, sin piel, cortada en cubos
6 onzas de salchicha ahumada totalmente cocida (aproximadamente 2 salchichas pequeñas), cortadas en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1 lata (14.5 oz) de tomates cortados en cubos, escurridos
8 onzas de camarones pelados, crudos
1 taza de guisantes congelados
1 taza de arroz con azafrán, crudo
1 lata (3 oz) de hongos cortados en rodajas, escurridos
1/2 sobre de mezcla para sopa de cebollas (1/4 taza)
Páprika (opcional)


1.CALENTAR el horno a 350º F. Rociar con aceite en spray antiadherente una cazuela de 3 cuartos de galón con tapa.
2.CALENTAR el aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Agregar los cubos de pollo y salchicha. Cocinar y revolver hasta que el pollo esté ligeramente dorado. Condimentar con sal y pimienta.
3.AGREGAR el caldo de pollo, los tomates, los camarones, los guisantes, la mezcla de arroz, los hongos y la mezcla para sopa de cebolla. Cocinar hasta alcanzar el hervor. Colocar en la cazuela preparada. Espolvorear con la páprika, si lo deseas. Tapar.
4.HORNEAR durante 1 hora o hasta que el arroz esté cocido.

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