Saturday, December 3, 2011

Panecillos de salvado de avena del arándano

¾ taza de avena
¼ de taza de salvado de avena
1 taza de suero de leche o leche agria (ver abajo *)
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
¾ de taza de azúcar morena ligera
1 huevo batido
¼ taza de mantequilla derretida o margarina
1 taza de arándanos frescos o congelados. Si utiliza los arándanos congelados, asegúrese de que estén completamente descongeladas y bien drenados.

Precaliente el horno a 400 ° F.

Combine la avena y la leche agria o suero de leche en un tazón. Deje reposar.

Combine la harina, polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y el azúcar moreno en un tazón grande. Revuelva para mezclar bien.

Agregue el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de avena y leche. Añadir esta mezcla a los ingredientes secos. Revuelva sólo hasta que los ingredientes se hayan humedecido.

Doble cuidadosamente en los arándanos, revolviendo sólo para distribuir de manera uniforme a través de la mezcla.

Llenar 12 moldes para muffins ¾ de su capacidad y hornear durante 15-22 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un muffin salga limpio.

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