Saturday, December 3, 2011

Recetas Smucker's

Muffins de Maíz con Salchicha y Calabaza
Preparación: 20 min.Cocción: 17 min.Rinde: 12 muffins
Ingredientes:

• Crisco® Original No-Stick Cooking Spray (Aceite Antiadherente en Spray)
• 2 paquetes (7 oz) de Martha White® Sweet Yellow Cornbread Mix
• 1/2 libra de salchichas de cerdo escurridas y en trocitos, picantes o suaves
• 2 huevos grandes batidos
• 1 taza de calabaza enlatada (no relleno de calabaza para pastel)
• 1 taza de leche
Instrucciones:

1 CALIENTE el horno a 400ºF. Rocíe 12 moldecitos para muffins con aceite antiadherente en spray. Mezcle la mezcla para pan de maíz y la salchicha en un recipiente mediano.
2 MEZCLE los huevos, la calabaza y la leche en otro recipiente mediano. Añada los ingredientes secos y revuélvalos hasta que estén mezclados. Rellene hasta 2/3 de los moldes para muffin.
3 HORNEE de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Guarde en el refrigerador.


Chocolate Caliente con Canela y Nueces
Preparación: 5 min.Cocción: 7 min.Rinde: 4 porciones
Ingredientes:

• 1/2 taza de Smucker's® Chocolate Sundae Syrups Ice Cream Topping
• 1/2 taza de Laura Scudder's® Old Fashioned Smooth Peanut Butter
• Canela molida a gusto
• 4 tazas de leche
• Malvaviscos o crema batida
Instrucciones:

1 MEZCLE el sirope de chocolate, la crema de cacahuate, la canela y la leche en una cacerola de 2 cuartos a temperatura moderada, hasta que la leche achocolatada comience a hervir y la mezcla esté bien integrada.
2 Retire del fuego. Sirva el chocolate caliente en cuatro tazones. Cubra con mavaviscos o crema batida. Sirva de inmediato.

Chuletas de Cerdo Rellenas con Frutas
Preparación: 20 min.Cocción: 40 min.Rinde: 4 porciones
Ingredientes:

• 2 cucharadas de Crisco® Pure Vegetable Oil
• 1/2 taza de cebolla picada
• 1/2 taza de mezcla de relleno de hierbas sazonadas
• 1/2 taza de manzana rallada gruesa
• 1/4 taza de cerezas o uvas pasas secas cortadas
• 1/4 taza de pacanas picadas
• 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta
• 1/4 taza de agua
• 4 chuletas de cerdo sin hueso (1 pulgadas de grosor)
• Agregar sal y pimienta a gusto
• Crisco® Original No-Stick Cooking Spray
GLASEADO
• 1/2 taza de Smucker's® Apricot Preserves
• 4 cucharaditas de vinagre blanco
• 1/8 cucharadita de especias para pastel de calabaza
Instrucciones:

1 CALIENTE el horno a 350ºF. Caliente 1 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio en una sartén grande. Agregue cebollas y cocine hasta que estén tiernas, 5 minutos aproximadamente. Agregue la mezcla de relleno, manzana, cerezas, pacanas, especias para pastel de calabaza, sal y pimienta. Rocíelo con agua y revuelva con un tenedor.
2 CORTE una hendidura horizontal de 3 por 4 pulgadas a cada lado de las chuletas de cerdo para formar un bolsillo. Llene cada bolsillo con un cuarto de la mezcla de relleno. Espolvoree ambos lados de las chuletas con sal y pimienta. Asegure el relleno con palillos de dientes.
3 CALIENTE el resto de las 1 cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio. Dore las chuletas de cerdo por ambos lados. Coloque las chuletas en un molde de hornear de 13x9 pulgadas cubierto con aceite antiadherente en spray. Cubra con papel de aluminio. Hornee durante 25 minutos.
4 MEZCLE las confituras, el vinagre y las especias para pastel de calabaza. Unte sobre cada una de las chuletas. Hornee, sin tapar, otros 5 ó 10 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 160ºF. Quite los palillos antes de servir.

Panqueque Holandés de Cereza y Almendra
Preparación: 10 min.Cocción: 20 min.Rinde: 4-6 unid.
Ingredientes:

• 1 cucharada de mantequilla
• 3/4 taza de leche
• 1/2 taza de Pillsbury BEST® All Purpose Flour
• 2 huevos grandes
• 2 cucharadas de azúcar
• 1/2 cucharadita de extracto de almendras
• 1/4 taza de almendras picadas
• 1/2 taza de Smucker's® Orchard's Finest™ Michigan Red Tart Cherry Preserves
• Azúcar en polvo para decorar (opcional)
Instrucciones:

1 CALIENTE el horno a 425°F. Derrita la mantequilla en un molde para pastel de 9 pulgadas en el horno. Retire del horno. Unte la mantequilla por todo el interior del plato.
2 COMBINE la leche, la harina, el azúcar y el extracto de almendras en una licuadora. Procese usando varios intervalos para obtener una masa homogénea. Vierta la masa sobre el molde para pastel caliente. Espolvoree con las almendras. Hornee durante 15 minutos.
3 BAJE el fuego a 350ºF. Hornee de 5 a 8 minutos más o hasta que se dore. Retire del horno. Unte con confituras de cereza. Espolvoree con azúcar en polvo si así lo desea. Corte en triángulos y sirva inmediatamente.

Chuletas de Cerdo Glaseadas con Grosella Roja
Ingredientes:

• 4 chuletas (4 onzas) de lomo de cerdo deshuesado, de corte central, de aproximadamente 1/2 pulgada de grueso
• 3/4 cucharadita de salvia triturada
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/4 cucharadita de pimienta
• Crisco® Original No-Stick Cooking Spray
• 1/4 taza de Smucker's® Currant Jelly
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
Instrucciones:

1 QUITE la grasa de las chuletas de cerdo. Espolvoree con salvia, sal y pimienta sobre ambos lados de las chuletas de cerdo. Cubra una sartén mediana con aceite antiadherente en spray y coloque sobre fuego medio hasta que esté caliente. Agregue las chuletas de cerdo; cocine durante 7 minutos cada lado o hasta que desaparezca el color rosado del centro.
2 SAQUE las chuletas de cerdo de la sartén y coloque sobre una bandeja para servir. Reserve y mantenga tibio. Agregue la jalea y el vinagre en la sartén; cocine durante 2 minutos hasta obtener una preparación espesa y burbujeante; revuelva constantemente. Con una cuchara, coloque la mezcla sobre las chuletas.

Glaseado de Cereza y Hierbas
Preparación: 15 min.Cocción: 15 min.RINDE: 1 taza
Ingredientes:

• 1 cucharada de Crisco® Pure Vegetable Oil
• 1/2 taza de cebolla picada bien fina
• 2 dientes de ajo, picados
• 2 cucharadas de agua
• 1/2 cucharadita de almidón
• 1/2 taza de Smucker's® Orchard's Finest™ Michigan Red Tart Cherry Preserves
• 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
• 1/4 cucharadita de hojas de tomillo seco
• 1/4 cucharada de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta
Instrucciones:

1 CALIENTE el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada la cebolla y el ajo; cocine sobre fuego moderado-bajo durante 5 minutos.
2 BATA el agua y el almidón en una taza pequeña hasta que el almidón se disuelva. Agregue la confitura, el vinagre, el tomillo, la sal y la pimienta a la sartén. Añada revolviendo la mezcla de almidón. Haga hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento entre 3 y 5 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Sirva sobre pollo asado, jamón, cerdo o pincele sobre carne asada los últimos 10 minutos del tiempo de cocción.

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