Sunday, December 4, 2011

SOLOMILLO DE CERDO VENDADO

INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo.
Baicon.
Jamón cocido.
Limón.
Sal.
Pimienta.
Mantequilla
PREPARACION:
El solomillo de cerdo entero se abre por la mitad pero no completamente para dejarlo como un libro abierto.
Se rellena con jamón cocido cortado a cuadraditos pequeños, la ralladura de la cáscara de limón, sal y pimienta.
Se dobla el solomillo dejando el relleno en el centro.
Se va envolviendo con el baicon.
No hace falta poner palillos de dientes ni nada porque el baicon dejara el solimillo bien sellado.
Poner en un molde mantequilla e introducir en el horno a 180 grados hasta que la carne esté hecha.
Una vez que se saque del horno cortarlo a rodajas.
Se puede acompañar de alguna salsa.
NOTA: Se puede cambiar el solomillo de cerdo por pechuga de pollo si se prefiere.
CONSEJO: La salsa puedes hacerla poniendo nata de cocinar a calentar y añadiendo un poco de mostaza y de miel removiendo hasta que coja un poco de cuerpo.

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