Tuesday, November 29, 2011

Arroz con pollo y chimichurri

Necesitas




3 mitades de pechuga de pollo con hueso (unas 2 lb), cortadas por la mitad



2 cebollas, cortadas en cuñas



1 taza de arroz de grano largo, sin cocer



1 lata (14 oz) de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio



Nuestro chimichurri favorito



2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese



Hazlo




CALIENTA el horno a 350ºF.

COCINA el pollo y la cebolla en una olla pesada tipo "Dutch oven" o en una sartén grande y profunda a fuego medio durante 6 min. o hasta que el pollo esté ligeramente dorado; recuerda voltear el pollo después de 3 min. y revolver las cebollas de vez en cuando. Sácalos de la olla y tápalos para mantenerlos caliente. Pon el arroz en la olla; cocínalo revolviendo durante 30 segundos. Añade el caldo y la mitad de Nuestro chimichurri favorito; deja que hierva. Añade el pollo y la cebolla. (No revuelvas.) Tápala bien.

HORNEA esto durante 30 min. Ponle encima Nuestro chimichurri favorito restante. Hornea el arroz con pollo, tapado, durante 5 min. Ponle encima el queso.



Consejos de las Cocinas Kraft




Hazlo antes

Nuestro chimichurri favorito se puede preparar antes. Guárdalo en el refrigerador hasta por 2 días antes de usarlo como se indica.

Alternativa

Prepáralo usando 2 lb de piezas de pollo troceadas.

No comments:

Post a Comment