Ingredientes: 100 gr de harina 100 gr de azucar 10 gotas de esencia de vainilla 2 huevos 100 ml de crema de leche | Preparación: etapa 1 colocar en un bol el azucar, la crema de leche y la esencia de vainilla mezclar ligeramente etapa 2 separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preparacion anterior, mezclar bien , con movimientos envolventes y lentos etapa 3 añadir poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina etapa 4 poner la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda y un poco ancha etapa 5 untar una bandeja de horno con matequilla y dar forma a las lenguas de gato con la manga pastelera sobre la bandeja, ponerlas separadas para evitar que se peguen etapa 6 calentar el horno a 190 grados celcius y poner a bandeja durante 10 minutos hasta que los borde de las lenguas tomen un color dorado. etapa 7 recuerda que... puedes fundir 75 gr de chocolate a baño maria y una vez frias las lenguas de gatos puedes mojar las puntas en el chocolate, antes de servirlas. |
Wednesday, January 11, 2012
Lenguas de gatos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment