Monday, January 16, 2012


Tres leches de almendras

de El Menú del Chef Piñeiro, el Lunes, 16 de enero de 2012 a la(s) 10:19
Ingredientes:
1 bizcocho ‘básico’ de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de leche de almendras
1 cucharada de extracto de almendras
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 pizca de sal

Procedimiento:
En una cacerola colocar las les leches y canela, vainilla, extracto de almendras, nuez moscada y sal, lleve a un hervor y luego enfrié.
Corte el biscocho en cilindros con un cortador circular y vierta la mezcla de leches sobre los mismos, deje refrigerar por 2 horas.

Topping:
1 barra de queso crema
¾ de lata de leche condensada
Almendras tostadas
Dejar el queso a temperatura ambiente y luego mezcle bien con le condensada hasta estar bien cremoso y sirva sobre los tres leches, decore con almendras.

No comments:

Post a Comment