Ingredientes: 3 solomillos (siempre dependerá del tamaño) 2 cebollas grandes 1/2 vaso de pasas moscatel 1 cucharada sopera de harina de trigo 1 vaso de vino Pedro Ximénez 1 vaso de agua Aceite, sal y pimienta. | Preparación: Pon las pasas a remojo y reserva. Corta las cebollas en juliana y ponlas a pochar en una sartén con aceite. Mientras limpia los solomillos y córtalos a lonchas gorditas (de unos dos dedos más o menos). En otra sartén, pon una cucharadita de aceite y sella las lonchas de solomillo por las dos caras, para que no pierdan sus jugos. Salpimiéntalas después de haberles dado la vuelta y reserva. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agrega una cucharada de harina de trigo y remueve hasta que quede doradita. Coge las pasas, les quitas el agua y las añades a la cebolla , les das unas vueltecitas y añade el vino Pedro Ximénez y el vaso de agua. Añade los solomillos salteados y déjalos hasta que el vino haya reducido. Y ya sólo queda deleitar a tus comensales con este plato superfácil que seguro les encantará. http://lacuinaderosa.blogspot.com/ |
Saturday, January 14, 2012
Solomillo al pedro ximénez
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