Ingredientes: Jamón serrano Queso de untar Dátiles, pasas, nueces... a elegir | Preparación: etapa 1 Cogemos las cubieras del hielo o algún molde similar, y forramos cada uno de los huecos con papel film. etapa 2 Cogemos las lonchas de jamón, cuanto más finas sean, mucho mejor, y las cortamos de manera que saquemos dos tiras, que colocaremos encima del film en forma de cruz, ajustándolas a la forma del molde. etapa 3 En un bol preparamos la mezcla que van a llevar nuestros bombones en su interior, utilizando queso fresco tipo San Millán o Philadelphia y nueces picaditas, dátiles también picaditos o como hice yo, pasas sultanas, que no tienen pepita y combinan muy bien con lo salado. etapa 4 Y solamente nos queda rellenar nuestros bombones con la mezcla de queso y taparlos con el jamón y después con el film apretándolos bien. etapa 5 Los metemos en el congelador y sacamos un par de horas antes de consumir, lo que los hace unos aperitivos fantásticos, ya que podemos preparlos con antelación y tenerlos congelados hasta que los necesitemos. |
Tuesday, January 10, 2012
Bombones de jamón
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