INGREDIENTES
- 3 libra de alitas de pollo cortadas a la mitad y sin las puntitas
- 1/3 taza de Hellmann's® o Best Foods® Light Mayonnaise (mayonesa light)
- 1/3 taza de mermelada de piña
- 1 cucharada de jalapeños en escabeche finamente picados
- 1/2 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 diente de ajo picado
INDICACIONES
Precaliente el horno a 425°.
Cubra el fondo del asador con papel aluminio. Ponga la rejilla encima. Coloque las alitas sobre la rejilla y horneé por 40 minutos.
Mientras, combine el resto de los ingredientes. Ponga 3/4 de taza de la mezcla en un tazón grande y reserve el resto. Agregue las alitas calientes y cúbralas completamente con la mezcla. Horneé por 20 minutos más o hasta que estén completamente cocidas y doraditas.
Sírvalas con el resto de la salsa de mayonesa como dip.
No comments:
Post a Comment