INGREDIENTES
- 1 cucharada de Shedd's Spread Country Crock® Spread
- 1 calabacita verde mediana cortada en tiritas (1/8 x 1/8 x3 pulgadas)
- 1 chile morrón rojo mediano cortado en tiritas (1/8 x 1/8 x 3 pulgadas)
- 1/4 taza de cebolla en rebanadas delgadas
- 2 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 4 huevos
- 2 cucharada de agua
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
INDICACIONES
Derrita 1/2 cucharada de Shedd's Spread Country Crock® a fuego medio en una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Fría la calabacita, el pimiento rojo y la cebolla, revolviendo ocasionalmente hasta que estén suaves, alrededor de 10 minutos. Agregue el cilantro y el ajo. Saque las verduras de la sartén y colóquelas a un lado.
Mientras, bata los huevos, el agua y la pimienta negra con un batidor metálico. Derrita la otra 1/2 cucharada de Country Crock® en la misma sartén. Agregue la mezcla de huevo y cocine a fuego medio alto por 6 minutos, levantado las orillas de la tortilla con una espátula y ladeando la sartén para que la mezcla cruda se vaya al fondo y se cocine. Una vez que los huevos estén medio firmes, agregue las verduras con una cuchara al centro de la tortilla y doble de los lados hacia adentro para taparla. Baje a fuego lento y cocine tapado hasta que los huevos estén bien firmes, alrededor de 4 minutos. Sirva la tortilla en un platón grande.
Vea la información nutrimental para saber el contenido de grasa saturada.
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