Alcapurrias de Yuca
Ingredientes
Ingredientes de la Masa
1 bolsa de 2 libras de Masa de Yuca Goya (Descongelada y Escurrida)
2 Sobres de Sazón con Culantro y Achiote Goya
1 cdta. de Adobo con Pimienta Goya
Ingredientes del Relleno
1 libra de Carne Molida de Cerdo
1 cda. de Aceite Oliva Extra Virgen Goya
1 cda. de Adobo con Pimienta Goya
1 Sobre de Sazón con Culantro y Achiote Goya
2 cda. de Aceitunas Alcaparradas Goya picadas en media luna
Instrucciones
1. | En un envase mezcle la yuca con el Sazon y el Adobo. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. | En una cacerola, caliente el aceite a 375 grados , anada la carne, cocine y sazone con el adobo, sazon y aceitunas. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. | Para formarlas ponga un poco de la masa en la mano y eche el relleno en el centro y cubra con el resto de la masa hasta formar un cilindro. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. | En una olla, caliente el Aceite de Maiz Goya y anada cada alcapurria hasta que esten bien doraditas y ponganlas en un plato con papel toalla para escurrirlas.Almíbar de GuayabaUn Almíbar de Fruta TropicalCon su color rosado vibrante y sabor dulce, la Pulpa de Guayaba GOYA ® Congelada, tiene la fragancia celestial de una isla paradisíaca. En esta receta, captamos su esencia mezclándola con la caña de azúcar natural y cocinando esta mezcla hasta que se convierte en un almíbar espeso y dulce. Rocíe sobre los panqueques para un desayuno memorable.Rinde 1 ½ taza Tiempo de preparación: 5 min. Tiempo total: 25 min. Ingredientes1 paquete (14 oz.) de Pulpa de Guayaba GOYA® Congelada, (descongelar) 4 oz. de Piloncillo GOYA®, finamente picado (alrededor de ¾ de taza), o ¾ de taza de azúcar morena oscura Instrucciones1. Añada la pulpa de guayaba, 1 taza de agua y el piloncillo a una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cuando empieze a hervir, revuelva para disolver el azúcar. Baje el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté espesa y se reduzca a 1 ½ taza, por unos 20 min. 2. Transfiera el almíbar de guayaba a un tazón pequeño. Sirva caliente. O cubra para refrigerar hasta que esté frío, por lo menos 2 horas o hasta una semana. Arepa Rellena con Pollo y Aguacate – Reina PepiadaUna Arepa al estilo VenezolanoReina Pepiada, es el equivalente venezolano de la ensalada de pollo, este delicioso relleno es perfecto para disfrutar de las deliciosas arepas de maíz. Otros rellenos populares para la arepa, son el queso blanco, el frijol negro, los plátanos maduros fritos y el jamón con queso y mantequilla. ¡Diviértete mezclando y combinando para encontrar tu variedad favorita!Rinde 8 Arepas Tiempo de preparación: 25 min Tiempo total: 50 min. IngredientesPara el relleno: 2 paquetes de Cubitos de Pollo GOYA® 2 pechugas de pollo sin piel, aproximadamente 1 libra ½ taza de Mayonesa GOYA ½ cebolla pequeña, finamente picado, alrededor de ½ taza ¼ de taza de Guacamole GOYA, descongelado 1 cdta. de Ajo Picado GOYA 2 cdta. de cilantro fresco picado finamente Adobo GOYA con Pimienta, al gusto 1 aguacate, finamente picado Para la Arepa: 2 tazas de Masarepa Harina de Maíz Blanca GOYA, o Harina PAN 1 cdta. sal 2 cdta. GOYA Aceite de Oliva Extra Virgen Instrucciones
ArepasUna Delicia Tradicional de Sur AméricaLas Arepas, están hechas a base de harina de maíz y son un complemento fácil y delicioso para cualquier comida. Hacen parte de la cocina típica de Colombia y Venezuela. Muchas familias disfrutan de las arepas como un substituto para el pan común, tan sabroso como divertido.Sirva un par de Arepas crujientes como acompañante y disfrute de esta deliciosa adición a cualquier comida y a cualquier hora del día. Las Arepas son las favoritas entre las familias Sudamericanas. Rinde 6 Porciones Ingredientes1-1/2 taza de Masarepa GOYA (harina de maíz blanca o amarilla precocida) 1-1/2 taza de agua 2 onzas de queso mozzarella rallado 2 cucharadas de leche 1 pizca de sal Mantequilla para engrasar la sartén Instrucciones
Arroz a la Jardinera Goya¡Todas las recetas quedan mejor con los productos Goya de su alacena. Comparta esta y otras recetas con su familia y amigos y buen apetito! Ingredientes1/4 taza Aceite Oliva Goya 4 lazcas de tocineta picadita (opcional) 1/2 taza Sofrito Goya 2 cdtas. Ajo Picadito Goya 1 sobre de Sazón con Culantro y Achiote Goya 1 sobre de Caldo de Pollo en Polvo Goya 2 tazas de agua 2 tazas Arroz Grano Largo Canilla Sal a gusto 1 lata 15.5 oz. Habichuelas Coloradas Goya, escurridas 1 lata 15.5 oz. Garbanzos cocidos Goya, escurridos 1 lata de 8 oz. Vegetales Mixtos Goya Instrucciones
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