▪ Elaboración en 19 minutos Ingredientes para 4 comensales▪ 4 huevos
▪ 1 brick de nata (crema de leche) de 200 ml
▪ 150 gr de harina normal
▪ 150 gr de azúcar
▪ 8 cucharadas de aceite de girasol-50 ml
▪ 1 sobre de levadura
Elaboración
Ponemos los huevos en el vaso de la Thermomix durante 5 minutos a 37 ºC, vel 3/2, 5 minutos más sin velocidad, añadir la nata (crema de leche) (crema de leche) y el aceite, programar 10 segundos vel 2,añadir la harina,y la levadura y volver a programar 10 segundos velocidad 1/2.
Engrasa un molde apto para microondas, volcar la mezcla , e introducir en el microondas durante 8 minutos potencia máxima. Terminado el tiempo no abrir hasta pasado 5 minutos. Bizcocho listo.
No comments:
Post a Comment