Thursday, November 24, 2011

Butifarra esparracada

Ingredientes:


Ingredientes
400 gr de judías blancas cocidas
2 butifarras crudas
2 butifarras negras
1 manojo de ajos tiernos
sal
aceite de oliva virgen extra



Preparación:


Preparación

Lavar y escurrir las judías blancas. Reservar.

Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas un poco. No mezclar la cruda con la negra.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las butifarras crudas, damos unas vueltas y añadimos los ajos tiernos cortados en juliana.

Cuando las butifarras empiecena coger color, agregamos las butifarras negras. Damos unas vueltas, hasta que las butifarras crudas se acaben de hacer y es el momento de añadir las judías blancas. Dejamos todo un par de minutos y retiramos del fuego.

Repartimos en cazuelitas y a comer.

Os animo a probar este plato, por que no os defraudara.

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