Ingredientes:
2 papas para asar
1 ½ lb. de pavo molido
½ pimiento rojo y verde en cuadritos
½ cebolla roja picadita en cuadritos
1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro
Cilantrillo fresco a gusto
Queso mozzarella a gusto
Sal, pimienta y comino a gusto
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350 grados, lavar las papas, hacer perforaciones con un cuchillo a vuelta redonda, envolver en aluminio y hornear por aproximadamente 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Una vez las papas estén listas luego corte a la mitad a lo largo y con una cuchara retire la pulpa de la misma dejando las cascara intacta.
En una sartén con 3 cucharadas de oliva dorar la carne y romper bien con una cuchara, sazone con sal, pimienta, comino y agregue los pimientos, cebolla, ajo y cocine a fuego mediano por aproximadamente 15 minutos.
Termine con cilantro y rellene las papas con la carne, coloque queso sobre ellas y coloque en el horno en broil hasta que gratinen.
No comments:
Post a Comment