Monday, November 28, 2011

Salmon con reducción de uva, puré de calabaza y espinacas salteadas.

Salmon con reducción de uva
Ingredientes:
4 filetes de salmón
1 taza de jugo de uva
½ de vino tinto
1 chalota rebanada
1 cucharadita de ajo moldo marca Chef Piñeiro
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Sazonar con sal y pimienta los salmones en una sartén con aceite de oliva cocinar los mismos a fuego
alto por 2 min. por lado y luego bajar a fuego bajo y cocinar por 3 minutos más tapado. En una cacerola
colocar el jugo, vino, chalota y ajo reducir a la mitad y luego fuera del fuego agregar la mantequilla fría,
remover la preparación constantemente y regresar al fuego de ser necesario, hacer esto hasta que la
mantequilla este incorporada sin separarse, sazone a gusto con sal y pimienta.
Pure de calabaza
Ingredientes:
1 lb. De calabaza madura
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Hierbas frescas a gusto
Procedimiento:
Hervir la calabaza en agua con sal, una vez cocida, escurrir y majar, sazone con aceite de oliva, sal,
pimienta y hierbas frescas.
Espinacas
Ingredientes:
1 lb. De espinacas
1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
En una sartén con aceite de oliva, sofreír el ajo y luego las espinacas hasta que se amortigüen y sazone a
gusto.

No comments:

Post a Comment