Ingredientes
§ 1 lechuga iceberg picada
§ 2 tomates, cortado en 8 trozos
§ 2 aguacates cortados en rodajas gruesas
§ 250 ml de jugo de limón
§ 250 ml de aceite de oliva
§ 250 ml de jarabe de melocotón
§ 1 cucharadita de sal
§ 1 cucharadita de hierbas mezcladas
§ 1/4 cucharadita de pimienta negra
§
§
Preparación
Organizar la lechuga iceberg en cada plato, añadir 2 rebanadas de tomate y el aguacate.
Mezclar el resto de los ingredientes y verter por encima. Listo para servir.
Ingredientes
§ 1k y 1/2 de pollo, troceado
§ 150 g mantequilla
§ 200 g de cebolla picada finamente
§ 1 diente de ajo, finamente picado
§ 2 cucharadas de harina
§ 500 g de tomates enlatados
§ 60 ml de jerez
§ 1 cucharada de sal
§ 1 cucharadita de chile
§
§
Preparación
Dorar el pollo en la mantequilla en una cacerola, una vez que esté retirar y reservar. Freír la cebolla y el ajo en el resto del aceite hasta que estén blandas, añadir 2 cucharadas de harina y mezclar. Añadir el tomate, el jerez, sal y chile.
Incorporar el pollo a la olla y, a continuación cocinar a fuego lento, durante unso 40- 45 minutos o hasta que el pollo esté hecho.
Servir acompañado de arroz.
Ingredientes
§ 1.5l de agua
§ 2 cucharadita de sal
§ 1/2 cucharadita de pimienta negra
§ 3 papas grandes, cortadas en trozos
§ 2 cebollas grandes, cortadas en trozos
§ 450 g de judías verdes, picadas
Preparación
Llevar el agua a hervir añadir la sal, la pimienta, patatas, tomates y cebollas y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Dejar enfriar y hacer un puré con un procesador de alimentos, a continuación regrese a la olla agregar las judías y cocine a fuego lento durante 10 minutos, hasta que las habas estén tiernas. Corregir la sazón y servir en platos hondos.
Ensalada de pera abacate
Ingredientes: 1 cabeza de lechuga, un kilo de tomate, 2 aguacates, 1 zumo de limón Aceite de oliva Melocoton Sal Ensalada de hierbas Pimienta | |
Preparacion: Cortar la lechuga y repartirla en los platos. Cortar los tomates y los aguacates en rodajas y echarlas encima de la lechuga. Mezclar el jugo del limon y el aceite y vertirlo en cada plato que se esta por servir. Juntar el almíbar de melocotón, una pizca de sal y otra de pimienta, 1 cucharadita de hiervas para ensaladas. Servir |
Matata(estofado de almejas en maní)
Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Almejas Cacahuetes Tomates Sal Pimienta negra Cayene o guindilla Espinaca fresca Arroz Agua | |
Preparacion: Esta especial entrada típica de mozambique hecha de hojas de calabaza, pero que nosotros la sustituiremos por la espinaca. Es uno de los pocos platos que no tienen influencia de la cocina portuguesa. Imagine almejas con cacahuete, y tenga cuidado con la pimienta, pruebela gradualmente con discreción. saltear 1 taza de cebollas finamente cortadas en rodajas, en un chorro de aceite de oliva que quede suave pero no doradas las cebollas, añadir las 4 latas de almejas (solo las almejas), 1 taza de cacahuetes cortados finamente, 2 tomates cortados en pequeñas piezas, 1 cuchara de sal, 1/2 cucharilla de pimienta negra triturada. A fuego lento durante 30 minutos. Añadir 1 libra y media de espinacas frescas cortadas finamente, tapar y tan pronto las espinacas estén listas matata esta lista para servir. Corregir el sabor. |
Ingredientes: 150 gramos de té o 250 gramos de café. | |
Preparacion: Té o café las plantaciones de té están situadas en zambezia región de mozambique. Si puede encontrar este té en las tiendas especializadas sera de agrado para usted y sus invitados, lo mismo el café angoleño. |
No comments:
Post a Comment