Monday, November 21, 2011

REINO UNIDO

Borsch del Este

Típica de: Reino Unido

Categoría: Carnes

Personas: 4
Preparación: 40 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Primero Valoración usuarios:
• 0 Comentarios
• 0 Valoraciones
• 1361 Visitas

Recetas fáciles


INGREDIENTES

4 remolachas cocidas,
1/2 Kg. de col lombarda,
1 latita de champiñones,
1 ramita de apio,
1 Kg. de falda de vaca,
perejil,
2 yogures.



PREPARACIÓN

Cortar la carne en cuadritos. Hacer lo mismo con las verduras, pero cortadas más pequeñas. poner a hervir la carne con agua y sal. Al cabo de una hora de cocer añadir las verduras y dejar cocer otra hora.

Comprobar el sazonamiento. Colocar el Bortsch en una fuente añadiendo encima los yogures en cucharadas para decorar.


Cake inglés

Típica de: Reino Unido

Categoría: Postres

Personas: 8
Preparación: 90 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Postre Valoración usuarios:
• 0 Comentarios
• 1 Valoración
• 2385 Visitas 5


Recetas fáciles


INGREDIENTES

4 huevos,
200 grs. Margarina,
1 y 1/2 taza de azúcar,
350 grs. de harina preparada,
2 vasitos de yogurt o 3/4 taza de leche,
vinagre,
vainilla,
100 grs. de pasas,
100 grs. de pecanas picadas.



PREPARACIÓN

Batir las yemas con 1 taza de azúcar, agregar la margarina, yemas, yogurt, intercalando con la harina. Batir las claras a punto de nieve con 1/2 taza de azúcar, agregar la vainilla. Mezclar las dos preparaciones en forma envolvente, agregar las pasas y pecanas.

Vaciar a un molde alargado previamente engrasado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura media aproximadamente 1 hora.

Enfriar y voltear.




Chicken Pie

Típica de: Reino Unido

Categoría: Aves | Pollo

Personas: 6
Preparación: 80 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Segundo Valoración usuarios:
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• 2486 Visitas 5



INGREDIENTES

1 pollo mediano de 1Kg 200 gr aproximadamente
150 gr de bacón
los higadillos de 4 pollos
6 zanahorias
1 copita de jerez seco
250 gr de pasta de hojaldre cruda
aceite
sal



PREPARACIÓN

Se flamea el pollo, se corta en ocho partes, se sazona con sal y se echa en una sartén honda junto con las zanahorias y el bacón cortado a trocitos; se le añade el jerez y se saltea todo con un poco de aceite a fuego vivo.

Se echan los higadillos, se añade agua suficiente y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se echa todo en una fuente para horno, que al mismo tiempo servirá para presentar en la mesa.

Se cubre la fuente con la pasta de hojaldre, previamente enharinada y aplanada, procurando que sobre un poco por el borde. Se pone al horno fuerte hasta que la pasta se haya dorado (aproximadamente 15 minutos).

*El "chicken pie" es un plato ingles de sabor exquisito. Debe servirse inmediatamente después de sacarlo del fuego para que el hojaldre no pierda el aspecto esponjoso que adquiere en el horno.


Chuletas de cordero a la menta

Típica de: Reino Unido

Categoría: Carnes

Personas: 4
Preparación: 40 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Segundo Valoración usuarios:
• 0 Comentarios
• 1 Valoración
• 749 Visitas 5


Recetas fáciles


INGREDIENTES

1 Kg. de chuletas de cordero,
1 cucharada de vinagre,
1 manojo de menta,
1 yogur natural,
sal,
pimienta.



PREPARACIÓN

Cortar la menta bien fina y mezclar con todos los ingredientes menos el cordero. Poner el cordero en adobo con esa mezcla durante 2 horas. Colocar las chuletas, sin adobo, en la parrilla y asarlas.

Mientras, calentar la mezcla para que sirva de salsa. Colocar en un plato con la salsa por encima. Como guarnición unos tomates asados.


Clear Oxtail Soup

Típica de: Reino Unido

Categoría: Sopas y Purés

Personas: 4
Preparación: 100 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Primero Valoración usuarios:
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• 1563 Visitas

Recetas fáciles


INGREDIENTES

400g de rabo de toro
1 cebolla
aceite, Jerez, vinagre balsámico
pimienta, sal
hoja de laurel, clavos de especia, tomillo



PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y picarlas. Calentar aceite en una olla a presión, freír una cebolla y la carne, añadir la hoja de laurel, los clavos y el tomillo, salpimentar y añadir 1,5l de agua. Dejarlo cocer en vapor durante 1h.

Filtrar la sopa, calentarla de nuevo y afinarla con vinagre balsamico y Jerez. Servir con trozos pequeños de carne de toro.


Crema inglesa

Típica de: Reino Unido

Categoría: Postres

Personas: 6
Preparación: 25 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Postre Valoración usuarios:
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• 1539 Visitas 5


Recetas fáciles


INGREDIENTES

4 yemas de huevo
125 gr. de azúcar
1 punta de vainilla
1/2 litro de leche.



PREPARACIÓN

Se trabaja el azúcar con las yemas y la vainilla hasta lograr que la masa tenga consistencia de una cinta. Viértase poco a poco, sin dejar de revolver, la leche hirviendo, y póngase a fuego lento removiendo con la espátula en un movimiento de vaivén, hasta que la crema se adhiera a la espátula. Esta crema no debe hervir jamás, pues se cortaría.

Para mayor seguridad, prepárese al baño María.



Ensalada de patatas y melocotón

Típica de: Reino Unido

Categoría: Ensaladas

Personas: 35
Preparación: 4 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
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Recetas fáciles


INGREDIENTES

• 250 gr de patatas cocidas y cortadas en media luna.
• 200 gr de melocotón cortado a cuadritos.
• 200 gr de pimientos morrones cortados a tiras.
• 4 huevos duros cortados a cuadros.
Para el aliño:
• Yogur.
• Sal.
• Pimienta.



PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes menos el huevo. Colocar en una fuente con hojas de lechuga en el fondo y repartir el huevo por encima. Decorar con medios melocotones por encima.


Guiso de Cordero

Típica de: Reino Unido

Categoría: Carnes

Personas: 8
Preparación: 60 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Segundo Valoración usuarios:
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• 1 Valoración
• 745 Visitas 5


Recetas fáciles


INGREDIENTES

2 patas de cordero recental,
1 coliflor pequeña,
2 cebollas medianas,
2 nabos pequeños,
3 zanahorias pequeñas,
2 cdas. perejil picado,
1 tallo de apio,
1 y 1/2 cda. Aceite,
2 cditas. sal fina,
1 cdita. pimienta negra molida,
1/4 kg. arvejas (guisantes),
1 l. Agua,
2 tazas lechuga en juliana.



PREPARACIÓN

Picar las cebollas, cortar en trozos pequeños los nabos, el apio y las zanahorias y separar las flores de la coliflor. Poner a calentar el aceite en una cacerola grande y dorar bien las patas de cordero a fuego medio. Agregar las cebollas, el apio, los nabos, el agua, salpimentar y poner a hervir. Cuando hierve, tapar y cocinar durante 1 hora a fuego lento.

Revolver 2-3 veces durante la cocción. Luego, agregar las zanahorias, la coliflor y las arvejas. Mezclar y cocinar unos 35 minutos más sin tapar, siempre a fuego lento. Sacar las patas de cordero y ponerlas sobre un plato, dejándolas enfriar un poco. Después, quitar toda la carne de las patas, cortándola en tiritas de 5 por 1 cm. y ponerla en la cacerola.

Agregar la lechuga cortada en juliana y el perejil picado. Mezclar y cocinar lentamente unos 5 minutos. Servir bien caliente.



Salsa Cumberland

Típica de: Reino Unido

Categoría: Salsas

Personas: 4
Preparación: 60 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Segundo Valoración usuarios:
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• 1130 Visitas


INGREDIENTES

2 escalunias trinchadas
las cortezas de una naranja y de medio limón finamente cortadas
300 gr. de jalea de grosella
1 vaso de vino de Oporto
el zumo de media naranja
1 chorrito de zumo de limón
un buen pellizco de polvo de mostaza y jengibre



PREPARACIÓN

Se blanquean las escalunias y la juliana de cortezas de frutas durante 3 minutos, escurriéndolo después. Se pasa por el tamiz la jalea de grosella y se le añade la mostaza y el jengibre, el zumo de naranja y limón. Se perfuma con el Oporto y se incorporan las escalunias y la juliana de cortezas, dejando macerar durante unas horas antes de servirla.



Tarta de queso y arándanos

Típica de: Reino Unido

Categoría: Postres

Personas: 8
Preparación: 120 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Postre Valoración usuarios:
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• 1301 Visitas 5


Recetas fáciles


INGREDIENTES

27 galletas normales,
60 gr. de mantequilla,
vino dulce,
350 gr. de queso Philadelphia,
150 gr. de azúcar,
1 cucharada de harina,
la piel rallada de un limón,
3 yemas de huevo y las claras montadas a punto de nieve,
150 ml. de nata,
mermelada de arándanos.



PREPARACIÓN

Machacar las galletas hasta deshacer todos los trozos, las mezclamos con la mantequilla y amasamos hasta que quede una masa uniforme, a que le añadimos un chorrito de vino dulce y amasamos un poco más. Extendemos la masa en un recipiente plano de unos 25-27 cm. de diámetro. Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos. Luego echamos en una fuente le queso philafelphia, el azúcar, la harina, la ralladura de limón, las yemas y lo batimos bien. Cuando esté todo mezclado añadimos las claras y mezclamos todo. Echar la mezcla en la fuente en que hemos puesto las masa de galletas, y lo metemos al horno unos 45 minutos a 200º. Mientras poner tres cucharadas de arándanos con el doble de agua y dos o tres cucharadas de azúcar a hervir 4 ó 5 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Justo antes de servir echamos la salsa de arándanos por encima de la tarta y a comer.



Zuppa inglese

Típica de: Reino Unido

Categoría: Postres

Personas: 8
Preparación: 40 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Postre Valoración usuarios:
• 0 Comentarios
• 1 Valoración
• 1248 Visitas 5



INGREDIENTES

2 bizcochos rectangulares de 250 gr. cada uno,
8 cucharaditas de vino,
2 huevos,
4 cucharadas de azúcar,
medio litro de leche,
3 cucharadas de harina,
100 gr. de chocolate fundido,
200 gr. de nata.



PREPARACIÓN

Cortar el bizcocho horizontalmente en tres partes y hacer un primer piso en una bandeja rectangular. Bañar luego con el vino mezclado con café. Para el dulce, hacer una crema batiendo un huevo entero y una yema con cuatro cucharadas de azúcar, añadir 3 cucharadas de harina, mezclando bien vertiendo poco a poco medio litro de leche hirviendo.

Poner a fuego lento y remover. Verter la mitad de la crema sobre el primer piso del bizcocho, cubrir con una segunda capa de bizcocho bañado con café y vino. Incorporar a la crema 80 gr. de chocolate fundido y verterlo sobre el bizcocho. Enfriar media hora y montar la nata helada con el azúcar espolvoreada.

Usando la manga pastelera, hacer la decoración de la zuppa. Derretir al baño María el resto del chocolate con una cucharada de agua o leche y apenas esté fundido, colarlo rápidamente sobre la nata.

Meter el dulce un buen rato en la nevera antes de servir.

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