Sunday, December 11, 2011

Albóndigas de Pollo al Curry con Leche de Coco

  Ingredientes que necesitamos para 2 personas:

                    -  1/2 pechuga picada (pedí en la carnicería que la picaran)
                    -  Pan rallado
                    -  1 huevo
                    -  1 ajo
                    -  1 cucharadita de café de canela
                    -  1 cucharadita de café de pimentón
                    -  1 cucharada sopera de curry
                    -  1 vaso de leche de coco  


    Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños:




    Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas:




     Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry:


    Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor:


    Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito:


    Hoy lo he acompañado con patatas fritas, pero también lo podéis hacer con arroz basmati ó salvaje....

No comments:

Post a Comment