Ingredientes que necesitamos para 2 personas:
- 1/2 pechuga picada (pedí en la carnicería que la picaran)
- Pan rallado
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1 cucharadita de café de canela
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharada sopera de curry
- 1 vaso de leche de coco
- 1/2 pechuga picada (pedí en la carnicería que la picaran)
- Pan rallado
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1 cucharadita de café de canela
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharada sopera de curry
- 1 vaso de leche de coco
Comenzar por hacer las albóndigas. Para ello mezclar la carne con un huevo y el ajo cortado a trocitos pequeños:
Espolvorear pan rallado hasta que adquiera una textura lo suficientemente compacta como para que se puedan hacer las albóndigas:
Freirlas en aceite caliente por todos los lados. En la misma sartén, una vez fritas las albóndigas, echar la cucharada de canela, pimentón y curry:
Cubrir con un poco de agua y dejar hervir unos 5 minutos. Podéis agregar media pastilla de caldo de pollo, para potenciar el sabor:
Verter la leche de coco y dejar cocinar unos minutos hasta que el caldo quede espesito:
Hoy lo he acompañado con patatas fritas, pero también lo podéis hacer con arroz basmati ó salvaje....
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