Sunday, December 11, 2011

Lasaña A La Mexicana


INGREDIENTES

  • 1 frasco (1 lb. 8 oz.) Ragu® Old World Style Pasta Sauce (salsa para pasta)
  • 1 libra carne molida
  • 1 lata (15 - 1/4 oz.) de granos de elote o maíz escurridos
  • 4 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 6 tortillas de harina para fajita
  • 2 tazas de queso cheddar rallado (aprox. 8 oz.)

INDICACIONES

Precaliente el horno a 350°F.
Aparte 1 taza de Ragú® Pasta Sauce. En un sartén de 10 pulgadas, dore la carne molida a fuego medio-alto. Retire el líquido. Mezcle con la salsa para pasta, elote (maíz) y chile. En un molde refractario de 13 * 9 pulgadas, vierta una taza de la salsa.
Coloque cuatro tortillas sobre la mezcla de salsa, sobreponiendo los bordes levemente. Vacíe la mitad de la mezcla de salsa, luego 1/3 de queso en capas sobre las tortillas; repita las capas, terminando con tortillas. Cubra bien las tortillas con la salsa que apartó. Hornee por 30 minutos. Espolvoree encima el queso restante y hornee otros 10 minutos o hasta que la salsa hierva y el queso esté derretido.
SUGERENCIA: Guarnecer, si desea, con queso crema.
CONSEJO: Sustituya la carne molida por frijoles volteados para un plato sin carne.

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