Saturday, December 10, 2011

Chuleton de cerdo a la plancha con calabaza glazeada y espinacas salteadas


Ingredientes:
2 chuletones de cerdo
1 lb de calabaza cortada en trozos
3 cucharadas de azucar morena
1/4 taza cucharadas de agua
Albahaca fresca a gusto
1 lb de espinacas frescas
1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro
Sal y pimienta a gusto
Comino a gusto

Procedimiento:
  • Sazonar Los chuletones con sal, pimienta y comino luego enuna sarten o plancha caliente y dore las mismas por 2 minutos por lado luego baje el fuego y cocine por 8 minutos, deje reposar.
  • Coloque las calabaza una sarten con el azucar y agua y cocine a fuego bajo hasta que la salsa llegue a consistencia de glaze, termine con albahaca, sal y pimienta.
  • Para las espinacas en una sarten con aceite de oliva sofria el ajo ligeramente y agregue las espinacas y sazone con sal y pimienta, sofria las mismas por 2 minutos y sirva.

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