Sunday, December 11, 2011

Empanadas De Camarón Y Queso Parmesano Al Horno


INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 frasco (1 lb. 8 oz.) de Ragu® Old World Style Pasta Sauce (salsa para pasta)
  • 1 libra de camarones medianos pelados desvenados y picados gruesamente
  • 2 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 paquete (8 oz.) de queso mozzarella picado en cubitos de 1/2 pulgada
  • 2 paquetes (12 a 14 oz. c/u) de discos de empanadas descongelados
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

INDICACIONES

Precaliente el horno a 425°F.
En una sartén honda antiadherente de 12 pulgadas, caliente el aceite de oliva a fuego medio alto y cocine la cebolla por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue el ajo y cocine un minuto. Añada una taza de la salsa moviendo ocasionalmente, y cocine por 2 minutos o hasta que espese. Agregue los camarones y cocine por 2 minutos más o hasta que los camarones se pongan color rosa. Agregue el perejil. Deje refrescar la mezcla y añada el queso mozzarella; revuévalo todo.
Con el rodillo, extienda cada disco de masa pra empanada hasta alcanzar unas 5 pulgadas. Coloque un poco del relleno de camarón en el centro de cada disco, y unte los bordes con agua. Doble los discos por la mitad sobre el relleno. Con un tenedor, selle los bordes.
Coloque las empanadas en dos láminas para hornear. Barnice las empanadas con el huevo batido, y espolvoreélas con el queso parmesano. Horneé por 20 minutos o hasta que doren. Caliente la salsa que preparó anteriormente y sírvala de acompañante a las empanadas.

No comments:

Post a Comment