INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 1/2 libra de camarones pelados y desvenados
- 1 cebolla mediana picada
- 1 chayote picado
- 2 chiles jalapeños o serrano rebanados
- 2 dientes de ajo finamente picados O 1/4 de cucharadita de polvo de ajo
- 1 frasco (1 lb. 8 oz.) de salsa para pasta Ragu® Old World Style® Pasta Sauce
- 1 cucharada de jugo de limón
- 12 oz. de espagueti cocido y escurrido
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
INDICACIONES
Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente profunda de 12 pulgadas a fuego medio alto y sofría los camarones por dos minutos hasta que esten casi color rosa. Saque los camarones de la sartén.
Fría la cebolla, el chayote y los chiles en la misma sartén, revolviendo frecuentemente, por ocho minutos o hasta que el chayote quede suave. Agregue el ajo y sofría por 30 segundos.
Agregue la salsa para pasta y cocine, revolviendo de vez en cuando, por cinco minutos o hasta que quede bien caliente. Agregue los camarones y deje cocer por dos minutos o hasta que queden completamente color rosa. Agregue el jugo de limón.
Sirva sobre el espagueti y adorne con cilantro.
No comments:
Post a Comment