Sunday, December 11, 2011

Milanesa De Pollo Con Chipotle


INGREDIENTES

  • 2 cucharada aceite de oliva extra virgen
  • 2 libras de pechugas de pollo
  • 1 frasco (24 oz.) de Ragú® Old World Style® Marinara
  • 3 chipotles de lata picados
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso parmensano rallado
  • 1/2 taza de pan molido

INDICACIONES

Precaliente el horno a 450ºF. Caliente el aceite en una sartén anti-adherente a fuego alto. Sazone las pechugas con sal y pimienta y póngalas en la sartén caliente. Fría por cuatro minutos por cada lado o hasta que se doren. Ponga las pechugas en un molde para hornear profundo.
Vacíe la salsa Ragú® Marinara en la misma sartén en que cocinó el pollo y añada los chipotles. Cocine a fuego medio alto por dos minutos para sazonar. Vacíe la salsa sobre el pollo.
Espolvoree el pollo y la salsa con el queso mozzarella, después con el queso parmesano, y al último con el pan molido.
Hornee el pollo por 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido completamente y comience a dorar, y que el pollo sea cocinado bien.
Tips de cocina: • Se puede reducir la cantidad de queso al gusto. • Usa pan molido panko (japonés) pues es más ligero y hace que la cubierta tenga una textura más suave.

No comments:

Post a Comment