Friday, December 16, 2011

Escalopes rellenos con queso pimientos

Ingredientes:

8 Escalopes pequeños de ternera
8 Lonchas finas de jamón serrano
8 Lonchas finas de queso
1 Pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
1 o 2 patatas medianas
1/ 2 pastilla de caldo de carne
Pan rallado
1 Huevo para el rebozado
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:

etapa 1
Asaremos el pimiento rojo en el horno, una vez asado le quitamos la piel y las semillas y lo reservamos, si queréis podéis usar pimientos de piquillo, no es lo mismo pero también vale, yo algunas veces frío unos pimientos verdes y voy cambiando, según, lo que tenga en ese momento.

etapa 2
Rellenamos los escalopes con el jamón serrano, los pimientos y el queso, una vez enrollados los cerramos con un palillo y los pasamos, por el huevo batido que habremos desmenuzado la pastilla de caldo de carne y el pan rallado

etapa 3
Ponemos una sartén con aceite caliente y doramos el ajo junto con las patatas, que tendremos cortadas en rodajas las ponemos el punto de sal y reservamos

etapa 4
Freímos los escalopes en la misma sartén, finalmente introducimos los escalopines en el horno a 180º .Unos minutos para que terminen de hacerse por dentro.Antes de emplatarlo, mientras ponéis la mesa introducimos las patatas que se templen un poquito.

etapa 5
Cuando vamos a servir el plato, le podéis añadir, un poco de salsa de cebolla caramelizada y un coulin, de fresas esta riquisimo. Espero que os guste

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