Wednesday, December 14, 2011

Pechuga de pollo en salsa de gandules con ensalada a la parrilla



Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 taza de gandules
1/4 taza de jamin de cocinar cortado en cuadritos
1/2 cebolla blanca cortada en cuadritos fino
1 cucharada de ajo molido marca chef Pineiro
3 tazas de caldo de pollo
Recao fresco a gusto
2 corazones de lechuga romana cortados a la mitad
2 tomates frescos
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva y vinagre balsamic a gusto
Procediiento:
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta en una sarten a fuego alto sellar las mismas por 2 minutes por lado, luego bajar la temperatura y cocinar a fuego bajo por aproximadamente 12 minutos.
En una cacerola con un poco de aceite de oliva sofreir el jamon, cebolla, ajo por 2 minutos luego agregue Los gandules y el caldo y hierva a fuego mediano por 15 minutos, luego procese en la licuadora hasta obtener una consistencia cremosa, sazone a gusto. Para la ensalada szone la lechuga y el tomate con aceite, vinagre, sal y pimienta a gusto y cocine sobre una parrrilla caliente por aproximadamente 2-3 minutos por lado.

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