Tuesday, December 13, 2011

galletas de jengibre

NGREDIENTES

 2-1/2 tazas de harina para todo uso
 2 cucharaditas. de jengibre en polvo
 1 cdta. bicarbonato de sosa
 3 / 4 cdta. de canela en polvo
 1 / 2 cdta. clavo de olor molido
 1 / 4 cdta. sal
• 1 taza (2 barras) No puedo creer que no es mantequilla! ® Todos los palos Propósito
• 1 taza de azúcar granulada
 1 huevo grande
 miel 1 / 4 taza
• 1 / 3 taza de Demerara, turbinado o azúcar granulada


INSTRUCCIONES


Precaliente el horno a 350 °.

Combine la harina, el jengibre, el bicarbonato, la canela, el clavo y la sal en un tazón mediano y reserva.

Batir No puedo creer que no es mantequilla! ® Todos los palos con Propósito taza de azúcargranulada 1 en un tazón grande con batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso. Batirel huevo hasta que estén mezclados. Añada la melaza. Incorpora poco a poco la mezcla de harina hasta que se mezclen. Ruede suavemente la masa en bolitas de 1 pulgada con las manos ligeramente enharinada, entonces el rollo de azúcar Demerara. Organizar en las bandejas para hornear sin engrasar, 2 pulgadas de distancia.

Hornear durante 8 minutos o hasta que los bordes de cookies son firmes. Hojas frescas 2 minutos sobre una rejilla, eliminar las cookies de las hojas y deje enfriar completamente.


Sirva con un vaso de helado de leche 2%!

No comments:

Post a Comment