Permítanos mostrarle el tandoori. Esta salsa tradicional de la India se puede servir con pollo, carne o verduras. Incluso es ideal para aderezo. Llevar un toque étnico a su excelente platos favoritos.
ingredientes
1 cdta. sal o al gusto
El jugo de medio limón
1 cdta. de jengibre fresco rallado
2-3 cm. dientes de ajo, pelados y picados
1 chile verde fresco, picado y sin semillas
2 cdta. de cilantro molido
1 / 4 taza de yogur griego
1 / 2 cdta. de comino molido
1 cdta. garam masala
1 / 4 cdta. pimienta recién molida negro
Métodos / pasos
Mezcle todos los ingredientes y refrigere por 3 horas para permitir que los sabores se mezclen.Servir con verduras, brochetas de pollo u otra carne.
ingredientes
1 cdta. sal o al gusto
El jugo de medio limón
1 cdta. de jengibre fresco rallado
2-3 cm. dientes de ajo, pelados y picados
1 chile verde fresco, picado y sin semillas
2 cdta. de cilantro molido
1 / 4 taza de yogur griego
1 / 2 cdta. de comino molido
1 cdta. garam masala
1 / 4 cdta. pimienta recién molida negro
Métodos / pasos
Mezcle todos los ingredientes y refrigere por 3 horas para permitir que los sabores se mezclen.Servir con verduras, brochetas de pollo u otra carne.
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