Sunday, December 11, 2011

Pechugas De Pollo A Los Tres Quesos Con Salsa De Tomate


INGREDIENTES

  • 2 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso rebanadas a la mitad a lo largo y aplanadas a 1/4 de pulgada de grosor
  • 1/4 taza de queso oaxaca o mozzarella (aprox. 1 oz.)
  • 1/4 de taza de queso Monterey Jack rallado (aprox. 1 oz.)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 frasco (1 lb. 10 oz.) de Ragu® Old World Style® Traditional Pasta Sauce (salsa para pasta)
  • 2 cucharadita de romero fresco picado
  • 2 cucharadita de chile de árbol triturado

INDICACIONES

Precaliente el hono a 350°.
Sazone el pollo al gusto con sal y pimienta y coloque los quesos a lo largo sobre la mitad de cada pieza. Doble los extremos cortos hacia adentro, y enrolle las pechugas apretándolas bien. Amárrelas con hilo para que no se desenrollen. En una sartén de 12 pulgadas caliente dos cucharadas de aceite de oliva y dore las pechugas. Colóquelas en un molde cuadrado para hornear de 8 pulgadas y horneé por 12 minutos o hasta que queden bien cocidas.
Aparte, caliente el resto del aceite de oliva en una cacerola de cuatro litros a fuego medio y fría la cebolla y el ajo, revolviendo de vez en cuando, por tres minutos o hasta que suavicen. Agregue la salsa para pasta. Ponga a hervir a fuego alto. Baje la lumbre a fuego lento, agregue el romero y el chile y deje que se caliente bien la salsa. Sirva el pollo con la salsa y adorne, si lo desea, con queso parmesano.

No comments:

Post a Comment