Sunday, December 11, 2011

Risotto De Yuca Con Camarones


INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread
  • 1 yuca pelada y cortada de cubitos
  • 1 taza de arroz blanco o precocido
  • 1 chile morrón rojo finamente picado
  • cebolla pequeña finamente picada
  • 2 taza de agua
  • 2 cucharadita de Knorr® Caldo con sabor de Pollo
  • 1 libra de camarones pequeños pelados y desvenados
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 2 cucharada de cilantro fresco picado

INDICACIONES

Derrita la Shedd's Spread Country Crock® Spread en una cacerola de cuatro litros a fuego medio alto y fría la yuca, el arroz, el chile morrón y la cebolla, revolviendo frecuentemente, hasta que el arroz se dore, unos 5 minutos. Agregue el agua y el Knorr® Caldo con sabor de Pollo. Deje hervir a fuego alto. Baje la lumbre, tápelo y cocine por 20 minutos.
Agregue los camarones y la leche de coco y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que el arroz quede cremoso, unos 5 minutos. Adorne con cilantro. Si lo desea, sírvalo con rebañadas de limón.
Para saber el contenido de grasas saturadas vea la información nutrimental.

No comments:

Post a Comment