Sunday, December 11, 2011

Paella Mexicana


INGREDIENTES

  • 1 1/4 libra de muslos de pollo sin hueso ni piel en pedacitos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 onza de chorizo picado
  • 1 1/2 taza de arroz blanco o precocido
  • 2 diente de ajo picado
  • 2 taza de agua
  • 1 cucharada chile chipotle en adobo picado
  • 2 tazas de salsa para pasta Ragu® Old World Style® Pasta Sauce
  • 1 taza de chícharos congelados
  • 4 onza de camarones medianos pelados

INDICACIONES

Sazone el pollo con sal y pimienta.
Caliente una cucharada de aceite en una sartén antiadherente profunda de 12 pulgadas a fuego medio alto y fría el pollo, revolviendo de vez en cuando, por cinco minutos o hasta que esté casi cocido. Saque el pollo de la sartén.
En la misma sartén caliente la cucharada restante de aceite y fría la cebolla con el chorizo, revolviendo frecuentemente, por cuatro minutos o hasta que la cebolla quede un poco suave. Agregue el arroz y fría, revolviendo frecuentemente, por dos minutos. Agregue el ajo y fría por 30 segundos.
Agregue el agua y el chipotle. Ponga a hervir a fuego alto. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine 10 minutos. Agregue lasalsa para pasta y los chícharos. Dejélo hervir. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine ocho minutos. Agregue el pollo y los camarones y cocine por dos minutos o hasta que el arroz esté suave y los camarones se pongan color rosa.

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