Sunday, December 11, 2011

CARNE GUISADA




ingredientes

2 libras de carne guiso de carne, cortada en cubos de 1 pulgada
1 / 4 taza de harina
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de pimienta negro
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cebolla picada
1 1 / 2 tazas de caldo de carne
3 papas en cuadritos
4 zanahorias en rodajas
1 tallo de apio picado
instrucciones

Coloque la carne en olla de cocción lenta. En un tazón pequeño mezcle la harina, la sal y la pimienta, verter sobre la carne, la carne y revolver para cubrir con la mezcla de harina. Agregue el ajo, el laurel, el pimentón, la salsa Worcestershire, la cebolla, caldo de carne, papas, zanahorias y el apio.
Cubra y cocine a temperatura baja de 10 a 12 horas, o en el establecimiento de alto por 4 a 6horas.





II.

ingredientes

2 libras de carne en cubos estofado de carne
3 cucharadas de aceite vegetal
4 cubos de caldo de res, se derrumbó
4 tazas de agua
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de perejil seco
1 / 2 cucharadita de pimienta negro
3 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
4 zanahorias, cortadas en trozos de 1 pulgada
4 tallos de apio, cortados en trozos de 1 pulgada
1 cebolla grande picada
2 cucharaditas de fécula de maíz
2 cucharaditas de agua fría
instrucciones

En una olla grande o cacerola, cocine la carne en aceite a fuego medio hasta que estén doradas. Disolver el caldo en agua y se vierte en la olla. Añada el romero, el perejil y la pimienta. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tape y cocine a fuego lento 1 hora.
Revuelva las papas, las zanahorias, el apio y la cebolla en la olla. Disolver la maicena en 2 cucharadas de agua fría y revuelva en guiso. 
Tape y cocine a fuego lento una hora más.




III.


ingredientes
2 libras de carne cocido
2 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de agua
1 cucharada de salsa inglesa
1 diente de ajo, pelados
1 o 2 hojas de laurel
1 cebolla mediana, en rodajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharadita de pimienta
1 / 2 cucharadita de pimentón
Dash pimienta de Jamaica o el clavo de olor molido
3 zanahorias grandes, en rodajas
3 tallos de apio, picado
2 cucharadas de fécula de maíz
instrucciones
Dorar la carne en aceite caliente. Agregue el agua, la salsa Worcestershire, el ajo, el laurel, la cebolla, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón y la pimienta de Jamaica. Tape y cocine a fuego lento 1 1 / 2 horas. Retire las hojas de laurel y el diente de ajo. Agregar las zanahorias y el apio. Tapar y cocinar 30 a 40 minutos más. Para espesar la salsa, remover 2 tazas delíquido caliente. El uso de un recipiente aparte, mezcle el agua 1 / 4 taza de almidón de maíz yhasta que quede suave. Mezclar con un poco de líquido caliente y devolver la mezcla a la olla.Revuelva y cocine hasta que haga burbujas.





IIII.


ingredientes:

2 a 3 cucharadas de aceite vegetal
2 libras de carne magra guisar, cortada en cubos de 1 pulgada
2 cucharaditas de sal
1 hoja de laurel
1 / 4 cucharadita de tomillo de hojas secas, trituradas
1 lata (10 1 / 2 onzas) de caldo de carne condensada
3 1 / 4 tazas de agua, cantidad dividida
4 zanahorias medianas, rebanadas
2 papas medianas, cortadas en cubitos
12 cebollas blancas pequeñas
1 / 4 taza de almidón de maíz
preparación:

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Agregue la carne, café y en todos los lados. Añadir la sal, el laurel y el tomillo, junto con el caldo de carne condensada y 3 tazas de agua.
Cubra y deje hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 1 1 / 2 horas. Agregar las zanahorias, las patatas y las cebollas; cocine a fuego lento durante unos 30 minutos más o hasta que las verduras estén tiernas. Combinar la maicena y la taza restante de 1 / 4 de agua y revuelva hasta que esté suave. Revuelva la mezcla de almidón de maíz en la olla. Llevar a ebullición, revolviendo constantemente. Hervir durante 1 minuto. Rinde 6 porciones.

















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