Wednesday, December 14, 2011

Masitas de cerdo estofadas con escabeche de guineo verde




Ingredientes:
2 lb de costillas deshuesadas "country style ribs"
2 tazas de caldo de pollo
12 guineos verdes
1/2 cebolla blanca rebanadas
1/2 pimiento rojo y verde en tiras
1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro
1 hoja de laurel
2 ramitas de tomillo
1 1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino blanco
Sal,pimienta y comino a gusto
Cilantro fresco a gusto

Procedimiento:
Pre calentar el horno a 350 grados.
Cortar las costillas en masitas y sazonar con sal, pimienta y comino a gusto, colocar en una bandeja de horno con el caldo, tape con aluminio y lleve al horno por 45 minutos a 1 hora, o hasta que esten super tiernas.
En una cacerola con agua hierva los guineos verdes por aproximadamente 18 minutos o hasta que la cascara comienze a desprenderse, deje enfriar, retire la cascara y corte en medias lunas.
En otra cacerola coloque el aceite, cebolla, pimientos, ajo, laurel, tomillo y hierva a fuego lento por 15 minutos luego deje reposar y agregue el vinagre, sazone a gusto y mezcle con los guineos.
Decore con cilantro.

No comments:

Post a Comment