Sunday, December 11, 2011

Camarones Al Tequila Y Limón


INGREDIENTES

  • 1 libra de camarones grandes crudos pelados y desvenados
  • 2 cucharaditas de Knorr® Caldo con Sabor de Pollo
  • 1/4 taza de cebollitas verdes finamente picadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3/4 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
  • 2 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread
  • 1/2 taza de tequila blanco o reposado
  • 3/4 taza de crema mexicana o crema agria
  • chile en polvo

INDICACIONES

Mezcle los camarones con el Knorr® Caldo con sabor de Pollo, las cebollitas verdes, el jugo de limón y la pimienta.
Derrita 2 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread en una sartén de 12 pulgadas a fuego medio alto y fría los camarones sazonados, volteando una sóla vez, por tres minutos o hasta que se pongan color rosa. Retire la sartén del fuego y agregue el tequila. Con cuidado, flamee el tequila con un cerillo largo. Flameé los camarones por 10 segundos y luego tape la sartén para apagar la flama. Agregue la crema. Espolvoreé con chile en polvo y, si lo desea, sírvalos con Arroz Sazonado*.
* Arroz Sazonado: Ponga a hervir 4 tazas de agua, 2 tazas de arroz, 2 chiles serranos picados y una cucharada de Knorr® Caldo con sabor de Pollo a fuego alto en una cacerola de tres litros. Baje a fuego medio, tape y cocine por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave. Esponje el arroz con un tenedor y agregue 1/4 de taza de cilantro picado y 1/8 de cucharadita de pimienta negra.

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