INGREDIENTES
- 1 1/2 lbs. de papas de cascara roja delgada
- 1 taza de mayonesa light Hellmann’s® o Best Foods® Light Mayonnaise (mayonesa light)
- 1/2 taza de leche
- 8 cucharada de queso parmesano rallado
- 1/4 de taza de cebollines picados opcional
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
INDICACIONES
Precaliente el horno a 350°F. En una cacerola de tres litros cubra las papas con agua fría y ponga a hervir a fuego alto. Cocine a fuego lento sin tapar por 15 minutos o hasta que queden suaves. Escúrralas y déjelas enfriar.
Córtelas en rebanadas delgadas y colóquelas en un refractario de 13 x 9 pulgadas.
Combine la mayonesa, la leche, 6 cucharadas del queso, los cebollines y la pimienta en un tazón mediano. Ponga esta mezcla sobre las papas. Cubra con el resto del queso.
Combine la mayonesa, la leche, 6 cucharadas del queso, los cebollines y la pimienta en un tazón mediano. Ponga esta mezcla sobre las papas. Cubra con el resto del queso.
Hornee por 25 minutos o hasta que se dore y quede burbujeante. También queda estupendo con mayonesa Hellmann’s® o Best Foods® Real Mayonnaise.
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