Sunday, December 11, 2011

Papas Parmesans Al Horno


INGREDIENTES

  • 1 1/2 lbs. de papas de cascara roja delgada
  • 1 taza de mayonesa light Hellmann’s® o Best Foods® Light Mayonnaise (mayonesa light)
  • 1/2 taza de leche
  • 8 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de cebollines picados opcional
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa

INDICACIONES

Precaliente el horno a 350°F. En una cacerola de tres litros cubra las papas con agua fría y ponga a hervir a fuego alto. Cocine a fuego lento sin tapar por 15 minutos o hasta que queden suaves. Escúrralas y déjelas enfriar.
Córtelas en rebanadas delgadas y colóquelas en un refractario de 13 x 9 pulgadas.
Combine la mayonesa, la leche, 6 cucharadas del queso, los cebollines y la pimienta en un tazón mediano. Ponga esta mezcla sobre las papas. Cubra con el resto del queso.
Combine la mayonesa, la leche, 6 cucharadas del queso, los cebollines y la pimienta en un tazón mediano. Ponga esta mezcla sobre las papas. Cubra con el resto del queso.
Hornee por 25 minutos o hasta que se dore y quede burbujeante. También queda estupendo con mayonesa Hellmann’s® o Best Foods® Real Mayonnaise.

No comments:

Post a Comment