Sunday, December 11, 2011

Fudgy Crinkle Cookies



INGREDIENTES

 2-3/4 tazas de harina para todo uso
 polvo 1 / 2 taza de cacao sin azúcar
 2 cucharaditaslevadura en polvo
 1 / 2 cdtasal
• 1 / 2 taza (1 barraNo puedo creer que no es mantequilla® Todos los palos Propósito
 2 tazas de azúcar
 2 cucharaditasde extracto de vainilla
 2 huevos grandes
• Leche 1 / 3 taza
 1 / 2 taza de azúcar en polvo


INSTRUCCIONES


Combine la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano y reserva.

Batir No puedo creer que no es mantequilla® Todos los palos propósito, el azúcar y la vainilla en un tazón grande con batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso, unos 3 minutos.Agrega los huevosAlternativamente la mezcla de harina y la leche hasta que se mezclen.Masa de frío durante 1 hora o hasta que esté firme.

Mientras tanto, precalentar el horno a 350 °Hojas de grasa para hornear, a un lado.

Scoop masa en bolas con cuchara pequeña de helado o cuchara de medida, entonces el rollode azúcar impalpableOrganizar las cookies en las hojas preparadas2 pulgadas de distancia.

Hornee 12 minutos o hasta que los bordes estén firmes y las tapas están agrietadasDejar enfriar en las bandejas para hornear de 2 minutos. Eliminar las cookies de bastidores de alambre y deje enfriar completamente.

No comments:

Post a Comment