Sunday, December 11, 2011

Albóndigas En Salsa De Tomate Y Chipotle


NGREDIENTES

  • 1 lb. de carne molida de res
  • 1/2 taza de pan molido (sin condimentos)
  • 1/2 cucharadita de hojas secas de orégano trituradas
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 Knorr® MiniCubo(s) de Cebolla desmoronado
  • 1 Knorr® MiniCubo(s) de Ajo desmoronado
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 lata (14-1/2 oz.) de tomates enteros pelados sin escurrir
  • 1 1/2 taza de agua
  • 2 Knorr® MiniCubo(s) de Chipotle desmoronados

INDICACIONES

Combine la carne molida de res, el pan molido, el orégano, el huevo, el Knorr® MiniCubo de Cebolla y el Knorr® MiniCubo de Ajo en un tazón grande. Forme 16 albóndigas.
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio y dore las albóndigas dándoles vuelta de vez en cuando. De ser necesario, escurra la grasa de la sartén. Agregue los tomates y el agua y póngalos a hervir. Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento, cocine tapado por 10 minutos. Retire la tapa y cocínelo 10 minutos mas o hasta que la salsa espese un poco, revolviendo de vez en cuando. Incorpore los Knorr® MiniCubos de Chipotle.
Sirva las albóndigas con arroz cocido caliente.

No comments:

Post a Comment