Ingredientes:
300g de Gambas Frescas
2 ó 3 Patatas medianas
Sal
Mahonesa
Leche (opcional)
Preparación:2 ó 3 Patatas medianas
Sal
Mahonesa
Leche (opcional)
Se pelan las gambas y se cuecen las cáscaras unos 3 minutos.
Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
En ese agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados.
Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas.
Escurrir y mezclar con la mahonesa.
A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional.
En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar
Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
En ese agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados.
Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas.
Escurrir y mezclar con la mahonesa.
A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional.
En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar
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