Saturday, December 24, 2011

Revuelto vegetal con franchete cabernet sauvignon


Ingredientes:
1 Kg de contramuslos de pollo
1 cebolla
1 berenjena
1 apio
1 tomate para ensalada
1 paquete de nata para cocinar de 200 ml
1 taza de café de arrroz integral
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
un poco orégano, tomillo y sal.




Preparación:
etapa 1
Primero, echa una cucharada de aceite en una sartén y déjala calentar.

Corta la cebolla en lonchas y echála a la sartén, dejándola hasta que esté dorada.

Mientras se dora la cebolla, corta el pollo en trozos medianos.

Retira en un tazón la cebolla, para usarla luego.

Echa otra cuchara de aceite, dejándolo calentar antes de echar el pollo, a lo que tienes que añadir un poco de tomillo.

Deja freir el pollo, dando vueltas de vez en cuando para que no se pegue.

Mientras se prepara, corta en trozos el resto de las verduras y déjalo en otro plato.

Cuando tengas el pollo hecho, añade dos cucharadas de aceite, y espolvorea orégano.

Cuando hayas dado varias vueltas para mezclarlo bien, añade la cebolla y las verduras que preparaste antes.

Añade medio vaso de agua.

Ahora tienes que esperar nos minutos hasta que veas que está empezando a hervir.

Añade la nata y remueve bien para que todo quede bien mezclado.

Ahora es sólo cuestión de dejarlo 20 minutos para que se termine de preparar.

Mientras tanto, en una cazuela prepara un vaso de arroz integral.

Y ya está todo listo para servir, ahora rellena el plato dejando la mitad para el revuelto y la otra mitad para el arroz y añade sal a tu gusto, y listo para servir.

etapa 2
Vino recomendado:

El plato elaborado está especialmente pensado para Franchete Cabernet Sauvignon 2010, un vino con un sabor ?especial? dado que al emparejarlo con el apio, la cebolla y el arroz, le confiere una gran intensidad y si después de beber un sorbo, comes un trozo de pollo cremoso

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