Sunday, December 11, 2011

Salsa Verde


INGREDIENTES

  • 1 libra de tomatillos sin cáscara y enjuagados
  • 1 o 2 chiles jalapeños
  • 1/4 taza cilantro fresco gruesamente picado
  • 2 cubo Knorr® MiniCubo(s) de Ajo desmoronados
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 6 cucharada de agua
  • 1/2 taza de cebolla blanca gruesamente picada

INDICACIONES

Ase los tomatillos y los jalapeños aproximadamente 10 minutos o hasta que estén completamente cocidos y la piel se ponga negra. Déjelos enfriar y reserve el líquido. Pele y sáquele las semillas a los jalapeños.
Licúe los tomatillos con el líquido reservado, los jalapeños, el cilantro, los cubos Knorr® de Ajo y el jugo de limón verde en una licuadora aguándolo hasta conseguir la consistencia deseada de la salsa. Mezcle y sirva la salsa y la cebolla en un tazón pequeño.

No comments:

Post a Comment