NGREDIENTES
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 2 chiles serranos sin semillas (al gusto) y picados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de Shedd's Spread Country Crock® Spread derretida
- 1 libra de camarones grandes crudos pelados y desvenados
- 8 tortillas de harina para fajita calientes
INDICACIONES
Mezcle el cilantro, los chiles y el jugo de limón en un molde para hornear que no sea de aluminio. Tome una cucharada de esta mezcla, combine con una cucharada de Shedd's Spread Country Crock® Spread derretida y resérvela.
Mezcle los camarones con la marinada de cilantro en el mismo molde para hornear. Cúbralo y deje marinar por 10 minutos.
Saque los camarones de la marinada y tírela. Ensarte los camarones en brochetas*. Unte los camarones con el resto de Shedd's Spread derretido. Áselos a la parrilla o en el asador, volteándolos una sóla vez y untándolos con la mezcla de Shedd's Spread, por cuatro minutos o hasta que se pongan color rosa.
Sirva los camarones en las tortillas y póngales frijoles negros refritos, crema mexicana, aguacate y cilantro picado al gusto.
*Si usa brochetas de madera, remójelas en agua por lo menos 30 minutos antes de usarlas.
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